Какого цвета летящая звезда

Какого цвета летящая звезда
Та, что пропадает в синем океане
Уносит мысль задуманную навсегда
Сбывается на набережной в тумане

Ее цвет прекрасного мгновенья
Очертаний, линий неопределенных
Цвет ночи  и утреннего пробужденья
Легкой надежды ароматом напоенной

25.08.2022


Рецензии