А мне мама говорила
Дочка ты ему не верь.
Но не послушала я маму,
В сердце ему открыла дверь.
А мне мама говорила -
Присмотрись дочка к нему.
Не послушала я маму,
Хотела с ним пойти к венцу.
А мне мама говорила -
Дочка ты ему не верь
И перед самым венчаньем,
Он закрыл навсегда мою дверь.
Как права была ты мама,
Но я не слушала тебя.
А в руках моих спит малютка,
Так похожий на тебя.
А мне мама говорила -
Дочка ты ему не верь.
Я свои глаза закрыла
И тебе открыла дверь.
Свидетельство о публикации №124020402514