Непоправимо
Вроде стало жить вольней,
Но косой своею острой,
Машет смерть - больней, больней!
Самых лучших выбирает,
Самых добрых из людей.
Их со сцены вырывает,
А жирует лишь злодей.
Кто-то скажет: Просто случай,
Просто так сложилась жизнь.
Нет, не просто! Черной тучей
Зреет зло, размазав слизь.
Притупилось чувство страха,
Чувство голода, утрат,
Что последняя рубаха,
Что обидел брата - брат.
Стало всем все безразлично,
Лишь бы это не со мной,
И приличность не прилична,
Добродетель? Ни одной!
И свободно выбирает
Жертву смерть, да побольней!
И никто уже не знает,
Whu is next? И кто за ней.
Свидетельство о публикации №124020402512