Город мечты

У каждого из нас есть город
 к которому всю жизнь идём.
Желания разные бывают  у людей.
У кого то, город тот Москва,
А у кого то Рим.
И мы к нему стремимся всей душой.
И чаще все таки случается,
что никогда не попадём.
Не зря же говорят.
«Париж увидеть и умереть».
Да нет конечно, в смысле не в прямом ,
А в смысле, что поток нахлынет чувств,
  что ты увидел вдруг,
Тот город,  к которому порой
всю жизнь идут
И не доходят ….


Рецензии