Что верблюд прячет в горбах
и на картинке верблюдов увидела,
таких больших с горбами забавными,
Вот только зачем они у них выросли?
Она тогда ещё вслух подумала,
что неспроста верблюды двугорбые?
В одном горбу, сестра придумала,
хранят еду, для походов пригодную!
А горб номер два, как ей кажется,
верблюд заполняет из бочки квасом!
Родителей насмешила страшно
и папа со стула чуть не свалился,
Ну а я себе представлять начал
верблюдов в очереди за квасом.
Стоят да не могут никак расплатиться!
И очень сердита на них продавщица.
Свидетельство о публикации №124020402445