Работа!

А солнце делает свою работу,
И льёт на Землю свет!
И тучи, как бы не старались,
навеять грусть,  тоску и мрак,
никак и никогда не смогут
ему противостоять!
Пробьётся луч сквозь эти тучи.
И если нынче было тяжело,
А завтра может быть намного хуже.
Но руки ты не смеешь опускать!
Вот видишь, солнце так стремиться
 через тучи.
А после завтра будет солнышко сиять!!!!


Рецензии