Коротенько о разном 152

    Колбаса

Мужичок глазёнки пялит
И в карманах роется
Колбаса 700 рублей
Ни грамма не обломится

    Лучше спорт

Сериалы,мелодрама
И достала всех реклама
Лучше спорт смотреть-футбол
И хоккей и баскетбол

    Чеснок

Тут, пришёл на остановку
Быть здоровым хочу я
Чеснока лишь съел головку
Сторонятся все меня


Рецензии