В правде Божеский свет А Корепанов

Разум требует холода , сердце жаркое  вечное молодо, обращусь я с вопросом к Судьбе?

Я спрошу у стихии, у  Эфира и атома, у Галактик, планет, в чём  же в жизни секрет? что останется людям, что останется мне,  после смерти?  что такое ментальность , трёх мерность в сознании сущих душ на земле и  планет ?

Разве мы не способны на нечто  великое,  скажет время жестокое , Вера в Бога  и Всемирный совет. Александр Корепанов стих Анатолий Жизноблуд. Сможешь в малом сможешь в большом.


Рецензии