Чуть грустно
Но трудно сердцу приказать,
Вот так вот по щелчку не думать,
Душе с тобой мечтая не летать!
Да, я проснулась есть заботы,
Дела домашние,- как и у всех,
Я не сижу в слезах угрюмо,
Но вот не думать,- не могу совсем,
А улицы сегодня вновь припорошило,
И стало бело и светло,
Зима последний месяц торжествует,
Но всё таки, ни так коварно, зло!
Смотрю в окно задумавшись сквозь штору,
Да, мыслей, дум не пересчесть,
И всё же хорошо , что утро,
В котором, и любовь, и чувства есть!
Пусть грусть порой не отпускает,
И даже душит из всех сил,
Но я с уверенностью знаю:
Могу тебе я верить , всей душой любить!
И не страшны, ни ветры, ни морозы,
Ни одинокие вечерние часы,
Я чувствую тепло и твоё сердце,
Что бьётся в унисон с моим давно!
Свидетельство о публикации №124020402394