не стих нет
ещё чуть ближе, заметно дольше.
во мне от тебя зажигаются огоньки
на всей протяжённости нашей "ночи".
плещут волны, играя на бликах.
внутри каждый раз поднимается шторм.
когда я вижу, что кто-то "пишет",
сижу с улыбкой и чувствую дом.
когда ты вдруг заплетаешь смысл,
мурчу, кокетливо скрыв лицо.
как перед целой толпой раздеться,
но перекинуться взглядами лишь с одним подлецом.
изящней нравится, когда ты открытый,
несёшь х**ню на подносе из юморка.
или когда повествуешь мысль,
а она так знакома, печальна и глубока.
снова вздыхаю томно, подметивши —
равных тебе опять не нашлось.
ну что ж, полежу в туманности
из странной ухмылки, думок и слёз.
и сводит где-то чуть ниже пояса,
в дрожь кидает осины листом:
за сантиметр почувствовать, как ты дышишь...
ниспадаю в мурашки, неизменно спалившись игривым хвостом.
порой мне действительно кажется —
ты слишком хорош, чтоб обращать внимание на меня.
другою мерой предчувствую,
будто соткан из тех же нитей, что я...
мне бы прижаться, слегка зажмурившись,
сделав вид отсутствия громких слов.
но я обнимаюсь с подушкой и дуюся
от грубости взмахов для без того отлетивших голов.
что ты смотришь? сидит и слушает...
я смущена и прошу не лезть! (подойди)
тебе скажи ещё, что только голосом
ты можешь прям к краю меня подвести.
умов палаты собираю на вынос...
о боже, мы что же — опять поём?!
влюблённые — идиоты. но почему-то
идиотом приятнее быть вдвоём.
-4022024-
Свидетельство о публикации №124020402390