И взойдут веснушки

А под снегом трава,
Навострила ушки.
Ждёт она волшебства-
Милой -хохотушки.

Рассмеётся весна-
Снег ручьями станет
И на солнце она,
Весело так глянет!

Разбегутся ручьи,
По лесной опушке.
Раскричатся коты,
И "взойдут" веснушки


Рецензии