СвАрЩиКам 24 УчАсТкА ООО НАК посвящается

Сварщиком быть совсем не просто,
Это знают все как дважды два,
От задач и множества вопросов,
Иногда аж кругом голова.

Сварщиком быть задача не из легких,
И не каждому профессия эта по плечу,
В сварке нюансов всяческих полно,
И сразу ее решить не всем дано.

Каждая деталь ведь варится по разному,
Каждая имеет допуск свой,
А они у всех индивидуальны,
Если деталь сварена не так, итог может быть печальный.

Я  конечно не сварщик,
Мне много  в вопросах сварки не понять,
Я контролер качества
И моя задача – годную деталь принять.

На 24  участке все сварщики опытные,
Свою работу знают хорошо,
Детали только годные изготовляют,
И на проверку мне предоставляют.

Таких добросовестных сварщиков наверно мало,
Но я рада, что они достались  мне,
Я знаю, что они никогда меня  в жизни «не подставят»,
А если вдруг найду я при проверке брак, они всегда исправят.

Брак порой я нахожу, но крайне редко,
А как только найду, отдаю его я поправлять,
Сварщик его начитает  сразу исправлять,
Чтобы «годную» деталь мы смогли отдать.

Если я в какой детали сомневаюсь,
Ее без распоряжения начальства не отправляю,
Я отдаю деталь в замеры,
А когда деталь измерят, начальство принимает меры.

Деталь либо отправить, либо исправить,
Либо с желтой биркой ее отправить,
Либо ее следует списать,
Либо решения вопроса по этой детали ждать.

Наш девиз – «МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ БРАКА»,
В Сварщиках «своих» я уверена, как в самой себе,
Они самые лучшие на свете,
За них благодарна я судьбе.

Я знаю, они «МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА»,
Хотя порой их я наверно «вывожу»,
Ну я же «контролер»,
Я за качеством изготовляемой  продукции слежу.

Хотя «своих» сварщиков я уже узнать успела,
И думаю, что они «порой» не держат обиду на меня,
За то, что я их порой «до ручки довожу»,
Я их уважаю и ценю.


Рецензии