Лишь с нею...

Очищенной энергией любви
Творятся чудеса – не суррогатом
Претензий, подозрений и обид,
За пазухой прикрытых автоматом.

Любовью умягчаются сердца,
Цветком душа распустится лишь с нею.
Она всегда доводит до конца
Благие начинания, взлелеяв

Прощение, терпение и Свет,
Купаясь рыбкой в их живых протоках,
Встречая с ними утренний рассвет
И провожая день за грань без сроков...

04.02.2024


Рецензии