Плохое настроение

 Осенний  день, природа плачет,
 И сумасшедший листопад,
 Сижу, дожди и неудачи,
 Не знаю, буду ль снова рад
 Я в мае солнцу и цветам…
 Какой-то жизненный бедлам.
 И офигевшая погода.
 Эй, небосвод, ответь!
 Скажи, какое время года?
 Дождем лишь плюнул,
 Охренеть!
 31.10.12


Рецензии