Наши мечты покрыты пылью
В пробирки вместе не плевали!
Опустошая мучать, злиться..,
В уме мутации создали!
Моя токсичность, маскулинность,
Меняет в твоем сердце ритм!
И отвращает нашу близость,
Оставив пару хилых рифм.
Как мышь живет с оленьим рогом,
Не для себя, а ради Бога!
Или таламус сестер Хоган,
Передающий страх и холод
Мы чувствуем друг друга сильно,
И отрастив стальные крылья,
Возбуждены, но так бессильны,
Наши мечты покрыты пылью.
Свидетельство о публикации №124020402218