Байден живой труп

Дед Байден впадает очень часто в ступор,
А пробуждается на несколько часов,
Грезится ему, что бредни его – рупор
Для тех, кто умирать за США готов.

Он – труп живой, и это всем понятно,
Осталось подтолкнуть его чуть-чуть ногой,
Он упадёт, исчезнет безвозвратно,
Оставив миру о себе лишь звук пустой.


Рецензии