Ты мое снадобье

Ты мое нежное сонное снадобье.
Мне пробудится порой очень надо бы.

Но облик твой словно в дреме ловлю.
Тихо шепчу и шепчу -Я люблю!

Ты усыпляешь собою сознание.
Мне очень нужно принять это знание.

Снова в иллюзиях тихо кружусь.
Снова проснуться напрасно стремлюсь.

Но так нельзя! Мой хороший
Мой ласковый!
Жизнь это жизнь, не мешается с сказками.

Облик твой тихо рисую опять.
Жалко лишь то ,что приходится спать!


Рецензии