Встану на колени
На колени
И попрошу! Верни веру
Славянскому
Племени! Страх ведь
Загнал
В землю_ на половину
Украину мою...
Какой она_ красивой
Была
В "застойные" Годы! Как
Цвела!
Песни её_ весь мир
Воспевал!
И танец её_ гопак, всех
Восхищал!
Взяли в плен твой
Народ
Изуверы и всякая нечисть!
Набили
Карманы долларами и не
Видят
Как по их следам_ кровь
Течёт
Твоя! Покоренный народ...
Охватила лихорадка наживы
Мир!
Теперь_ доллар его
Кумир...
Щупальцами своими
Как
Спрут_ окутала планету
И нету...
У людей вырваться, никаких
Сил,
Господи! Умоляю! Спаси!
Спаси
Твоё Творение! Духом
Своим
Святым_ щупальца разожми
Любовью
Своей_ всю нашу планету
Обними!!!
Встану перед тобой
На колени!
Умоляю! Спаси от гибели
Преждевременной.
Пусть забудут люди, что
Такое
Война... Мир и дружба
На Земле
Пусть поселятся_ навсегда!
На все времена!!!
Свидетельство о публикации №124020402124