К чаю.. на блюдечке

Я скучаю, скучаю, скучаю.
Я приду и напьёмся чаю.
Я скажу, что скучаю скучаю.
Ты любовь мне на блюдечке к чаю.

Ах, какая какая погода!
Я жила без тебя два года.
Без тебя всё вокруг исчезло.
Оставались торшер да кресло.

Я скучаю, скучаю, скучаю.
Не хочу даже сладкого чаю.
Я приду и скажу, что.. скучаю.
Ты любовь мне на блюдечке к чаю.


Рецензии