Достоинство есть у мужчины

Достоинство есть у мужчины-
Он может стоя ссать.
Но феминисткам не понять
И под предлогом чистоты в сортире
Его всё ж будут принуждать
«По-бабски» писю отжимать.
Со псом другое дело:
Его ведь не привлечь к ответу,
Когда он ногу пистолетом
Поднял и мочится на куст,
Или на столб,- вот в чём искус.
А не по-сучьи скрючившись
Описывать колючки.
Прощают пса за своенравье,
Но дома будет наказанье
Иль поощрение, как смотреть-
Лизать срамную надо щель.

04.02.2024 Гаага


Рецензии