Вечные свечи...

Очень мало людей,
кто нам искренне рад,
Кто нас ждёт с нетерпением,
добром и надеждой...
Когда дни,
как ночной на ветру листопад,
Улетают в мир тайн
и вселенной безбрежной...

Вырастают и внуки,
обретая свой мир,
И всё реже звонки
и короткие встречи...
И я слышу ваш вздох
из привычных квартир,
В этот тёплый, июньский ,
Сиреневый вечер...

И когда есть друзья,
те кто помнят тебя,
И кто искренне хочет
обнять нас за плечи...
Это счастье друзья,
это тоже семья!..
Это наше тепло,
это вечные свечи!..

Володя Окороков


Рецензии