Ворон-Харон

Принеси мне мёртвой и живой воды,
Чтобы вновь открыть дверь в сны,
Где когда-то были все мы рождены,
Чтобы в явь превращать мечты.

Где когда-то мерили, жизнь мы любя,
Время, словно его и нет.
Где искали Счастье, мимо вновь проходя,
Всё надеясь найти его след.

Ворон-Харон
Ворон-Хар-он


Принеси мне на крыльях, парящих в ночи,
В царстве мёртвых узрев их свет,
Тяжесть мёртвой и свежесть живой воды,
Чтобы вновь воскресить жизни бег.

Ворон-Харон
Ворон-Хар-он


Принеси мне мёртвой и живой воды,
Чтобы вновь открыть дверь в сны,
Где когда-то были мы все рождены,
Чтобы в явь превращать мечты.

Ворон-Харон
Ворон-Хар-он


01.02.2024


Рецензии