Гой еси

Гой еси - мы говорим.
Добрых молодцев вестим.
И девиц Руси прелестных,
И людей и дюже честных.

Животинке и ручью
Говорим мы фразу ту.
И деревьям и цветам,
И полянкам и дола'м.

И горе и Солнцу, Свету,
И природному квартету.
Всем вокруг и от души
Скажем наше - гой еси.

Миру жизни пожелаем,
Никого не забываем.
И стране сказать я рвусь -
Гой еси, родная Русь.

сентябрь 2021


Рецензии