Ода кофе

Я кофеман… Не так: я — кофевуман!
Готовая к волне инфоатак,
До кофе с головой почти чугунной,
И на душе какой-то кавардак.

Я с кофе — лапушка, бесёнок и шалунья,
Приму его, и будет чётче шаг,
Я буду месяцем, когда кругом безлунье,
Мне чашка кофе — афродизиак.

Ну кто такое, право, напридумал,
Что кофе — яд? Какой же он дурак!
Пить кофе — это целая культура,
Вы тоже пейте кофе. Всех вам благ!


Рецензии