Не жалей себя, не щади
Слез ночами дождливых не лей.
Кто ушел, того больше не жди.
В мире много хороших людей.
Не суди никого и прости,
На характер прости, пусть идёт.
И прощенья за всё попроси,
Пусть с другими ему повезёт.
Не жалей, не суди, отпусти.
И обид развяжи узелок.
Выкинь всё, что мешает идти,
Мудрость лишь извлеки и урок.
28.04.23
Свидетельство о публикации №124020401911