Всем желаю взаимной любви
Жизнь казалась мне скучною прозой,
А теперь я любовью полна,
Знаю точно: для счастья мир создан!
Солнце светит улыбчиво в небе,
Дождь осенний не плачет, поёт!
Каждый день, каким бы он ни был,
Радость встречи с тобою несёт.
Обожаю случайные взгляды,
Твоих губ сладко тающий вкус,
И когда на диванчике рядом,
Прижавшись к тебе, размещусь…
Всем желаю взаимной любви,
Чтоб вокруг только яркие краски,
Чтоб в душе вашей розы цвели.
Чтоб вы жили с любимым, как в сказке!
4 февраля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124020401861