Старость - это что?

   Старость – это не радость,
Старость - это счастье,
Если знаешь, что старость – это опять молодость,
Когда в четвёртый раз уж – восемнадцать
И хочется в прекрасное влюбляться,
И жизнь прекрасна и удивительна снова,
Как будто в двадцать!


Рецензии