То дождь то снег

 То дождь,то снег,капризная погода,
 Гарцует с ветром в сером шушуне,
 То дождь,то снег,танцует непогода,
 Во поле чистом,со свистом вдалеке.
 
 Но вопреки всему ждала природа,
 Вновь пробуждения в мартовский
 денёк,
 Казалась ей любая непогода,
 Пройдёт,лишь март подаст свой
 голосок.


Рецензии