В продаже золото и хлеб

***

В продаже золото и хлеб,
И книжечка стихотворений -
Вот все покупки для тебя
И всех грядущих поколений.
Ведь хлеб и золото в цене
Среди людей в любой стране.
А книжечка - для знатоков,
Прекраснодушных чудаков.


Рецензии