Мы к тому времени были обречены...

Мы к тому времени были обречены.
Мир встал у пропасти ядерной катастрофы.
Люди совсем не планировали войны,
Вирус взломал коды запуска к боеголовкам.

Вирус… по сути своей - ничто,
Создан искусственным интеллектом.
Мир был реальный, и нет его.
Кто и кому за все будет в ответе?

Лишь единицы смогли спастись.
Что ждет нас дальше, полеты к звездам?
Жизнь на Луне? Ешь, пей… молись.
У нас иссякают запасы воздуха.

Мир не спасен, рай потерян, все как всегда.
Все потеряли, что не ценили.
То, что имели, ушло без следа.
Мы не планету, себя сгубили.

Если хоть шанс есть начать с того,
Что еще в малости уцелело,
Я возвращаюсь назад, домой.
Будет, что будет. Теперь, полетели.


Рецензии