Ты рисуешь крылья

Мир   делится,  на нет и   да
В прошлое вернуть нас  с могут сны.
Открыть дверь и уйти  в не куда
Нельзя  жить  вечно   взаперти.

Медленными глотками ты пила вино
Сигаретный дым как зонт от дождя.
Жизнь твоя как чёрно белое кино
Ты рисуешь крылья, подняться чтоб в небеса.

Я не делаю то,что наверно нельзя
Пишу роману которые не кому не нужны.
Ворую   время    сам   у    себя
Людям    раздаю     свои    мечты.

Медленными глотками ты пила вино
Сигаретным дым как зонт  от дождя.
Жизнь твоя как чёрно белое кино
Ты рисуешь крылья,подняться чтоб в небеса.

Глаза    режут   дым,от    костра
Не кто сейчас не знает сейчас где мы.
Одновременно должны остановится сердца
Мы оба с тобою в   тупик за   шли.

Медленными глотками ты пила вино
Сигаретный дым  как зонт от дождя.
Жизнь твоя как чёрно белое кино
Ты рисуешь крылья,подняться чтоб в небеса.


Рецензии