Пути твои мне так нужны

Пути твои мне так нужны.
Мне так нужна твоя реальность.
Твои прекрасные мечты,
Твоя прекрасная ментальность.

Почувствую я твой поток.
И гавань чудную приближу.
Мечты небесной звездный свод
В своих потоках я увижу.

Увижу истину путей,
И новый путь твоих реалий,
Прекрасный облачный покой
В потоки позовет из далей.


Рецензии