Мир сути ласковых путей

Мир сути ласковых путей,
Небесных душ предназначение.
Поток прекрасных миражей,
Поток небесного мышления.

В свою он суть лишь позовет
И в миражи прекрасных истин.
Души увижу я восход
И нереальность сути вышней.

Миры прекрасные дождей,
Потоки ласковых видений.
И будет радостен мой путь
В потоках ласковых стремлений.


Рецензии