Творческая встреча в СПР 03. 02. 2024

       Третьего февраля сего (2024) года в Челябинском отделении Союза писателей России, под руководством члена СПР Анны Алфёровой, состоялась памятная встреча Уральского творческого объединения «ТАЛИСМАН».
       Первое отделение встречи было посвящено памяти и воспоминаниям о Надежде Валентиновне Фадеевой. Талисмановцы решили издать музыкальный сборник – песни для детей «Уральские узоринки» (музыка Надежды Фадеевой).
       Во второй части встречи собратья по творческому цеху поздравили Марину Даньщикову с защитой Диплома и посвятили свои стихи и песни великолепной даме под названием Поэзия.
       Так же узаконили название музыкального сборника «Песенки малахитовой шкатулки» – песни для детей композитора из Ростова-на-Дону Сергея Халаимова на стихи Анны Алфёровой. А Ирина Порфирьева сыграла несколько мелодий из новорождённой книги, за что получила «Песенки» в подарок.
       Авторы, которые не смогли прислать «Домашнее задание про Мышку» по Интернету, читали свои произведения под громкие аплодисменты присутствующих.
       Творческая встреча прошла в очень тёплой, духовной и вкусной атмосфере: с блинами и чаепитием, с мёдом и сметаной, с пирогами и вдохновением…

       Всем спасибо! Все МОЛОДЦЫ!

       Правление УТО «ТАЛИСМАН»

       Фотография Надежды Власовой


Рецензии