СОН 2024
Ангел свечку задел.. своим белоснежным крылом..
Прячу от ветра огонь.. Прошу- догори до утра..
Я загадала желанье.. но об этом молчок..
Ангел сказал что суженый-будет засланный казачок..)
Снежной водой по стеклу.. узорами изнутри...
Вот Он идёт и подходит.. -Я предлагаю-ринг..
Я загадала желанье.. Ангел вздыхает как наяву...
Что же ты хочешь, родимый.. космическое рандеву?
Ну что,казачок,давайка представим,что город живёт без нас..
Ангел будет судьёю.. Кто первый падёт из нас..
Ангел достал пистолеты.. скучно ждать боя конца..
Снежность уже у круга.. стужит Трон Февраля...
Выстрел как будто грянул.. как будто на свете нас нет..
Ангел смеётся - Он ранил!! Тварь верящую в Рассвет!!!..
свечка давно погасла.. Снег хлестал по лицу...
Я уходила из круга.. не веря вампиру- лжецу...
Ангел строит маршруты.. пройденных сотни дорог..
Февраль заметает дороги.. Ему пока невдомёк...
Древнее Небо раскрылось.. и начался диалог...
Я слышу голос ....
-Давай с тобой потанцуем.. мой сумасшедший Бог.
Svetochka
4.02.3024
Свидетельство о публикации №124020400174