Духовный стержень
однако, не знаешь, куда летишь.
Про все опоры прежние забываешь,
осознавая, что сам уже не спишь.
Не ведаешь, за что ты держишься,
но духовный стержень есть в тебе.
Дыханием живым вновь наполнишься,
и Землю, и Небеса обретешь в себе.
Свидетельство о публикации №124020401735