Меня разбудишь ты весной

Меня разбудишь ты весной.
Ко мне придешь в потоках чудных.
Небесной нежности мираж.
Ворвешься в суть из ниоткуда.

Твои потоки я приму,
Видений ласковых начало.
Твои потоки нежных снов,
Видения вышних идеалов.


Рецензии