А...

Что ты хочешь от меня?Скажи!
Для чего мне снишься ночами,
Только снова прошу не лги
И не стоит так жать плечами...
О любви хочешь мне рассказать?
Так увы, не любишь вовсе...
Я не стану тебе писать
Ни сквозь год,
И не в одну осень.
Молча мы завершили роман,
Молча ,без каких- либо действий.
Наша встреча сплошной обман,
Только сколько теперь последствий...
Да, я чувствую как ты грустишь,
Как тебе не хватает света...
Но ты снова и снова молчишь,
Да и у меня сплошное ВЕТО..
Уж четыре года почти ,
Молча кликаем друг другу на 'аву'...
В нашей жизни так много лжи,
А родных людей очень мало...


Рецензии