Солнце рыжиком пушистым

 

 День в напевках,да припевках,
 В серой лёгкости летел,
 На неведомых дорожках,
 Гимн раздолью с утра пел.

 Ветрам буйным,да метелям,
 С вихрем в поле танцевал,
 На берёзе,на качелях,
 До небес опять взлетал.

 Солнце рыжиком пушистым,
 В семицветах от дождя,
 В небе чистом,голосистым,
 Тихо радовал меня.

 Быль,иль небыль,я не знаю,
 Пахнет в воздухе весной,
 Я зимою воспеваю,
 Лучик солнца золотой.


Рецензии