Школе выпуск 1994-2004

Преобразились родные стены.
Школа, ты стала краше прежней!
Нет той высокой из дерева сцены...
Нет тех коллон на крыльце, небрежных...

Да. Изменились твои кабинеты.
Стали они в сотни раз современней.
Чаще всё пишут об этом газеты,
Видно директор достался отменный!

Но я всё равно вспоминаю -  родную,
Где парты Эрисмана стоят.
Александру Викторовну - молодую,
Взявшей к себе, в пятый раз уж, ребят!

С ней мы проплыли до третьего класса.
Сыгран был первый тогда выпускной.
Под "Ясный мой свет" - танцевали прекрасно,
Так попрощались мы с детства страной.

Дальше предметников стало побольше,
Жаль, что не всех мы теперь пригласим...
Стала труднее школьная ноша,
Но до сих пор мы их помним и чтим!

Был у нас классный руководитель,
Звал всех так ласково. И до сих пор
Сергей Филлипович - отменный учитель!
С ним так приятно вести разговор!

Тамара Павловна - вишня на торте!
Несколько лет класс наш вела.
С ней хорошо - как на курорте!
Но к школьной одежде, всё так же строга!

Вы - педагоги, прекрасные люди!
Сколько в Вас выдержки, знаний, тепла,
Вас ни за что, никогда не забудем,
А вы не забыли - 11" А"!??


Рецензии