Мои прекрасные мгновения

Смотрю я в суть прекрасных вод,
В нежнейший мир твоих движений.
Души прекраснейший восход,
И упоительность стремления.

Твои видения меж скал
Сплелись с моим теперь потоком.
Мои видения догнал
На волнах бестелесной ночи.

Пересеклись видения снов
В потоки ласковых затмений,
В мои прекрасные мечты,
В прекрасные мои мгновения.


Рецензии