Мы виноваты оба, что нас больше нет
Друг друга понять мы не сумели.
Смотрели как по крышам ходят дожди
А ведь мы мир изменить, с тобою хотели.
Мы виноваты оба,что нас больше нет
Где живёт любовь,где счастливы люди.
Я должен в руки взять заряженный пистолет
Мы решаем сами свою судьбу,мы сами судьи.
Сбудется конечно,но не все сны
Мне одному не открыть закрытые двери.
Мы далеко и так,с тобою за шли
Но мы не найдём что ищем,без Божьей веры.
Мы виноваты оба,что нас больше нет
Где живёт любовь,где счастливы люди.
Я должен в руки взять заряженный пистолет
Мы решаем сами свою судьбу,мы сами судьи.
Время отсчитают механические часы
Остановиться должно сердца биение.
Ты так легко от вопросов хочешь уйти
Тебя не интересует моя жизнь,моё мнение.
Мы виноваты оба,что нас больше нет
Где живёт любовь,где счастливы люди.
Я в руки должен взять заряженный пистолет
Мы решаем сами свою судьбу,мы сами судьи.
Свидетельство о публикации №124020401673