Дождь грибной

Дождь грибной воспоминаний
Бередит былые раны,
Нарушая мерных дней покой.
Капли падают как слезы
На кудрявые березы,
Те, что укрывали нас с тобой.

Нашей юности рассветы,
Затерялись в небе где-то,
Белой птицей скрылись за горой.
За горой воспоминаний,
И не сбывшихся желаний,
В дымке растворился образ твой.

Тайны наши ночь хранила,
Млечный хоровод водила,
С небосвода падая звездой.
Счастье в руки посулила,
Но на утро все забыла,
А домой загнал нас дождь грибной.

И опять сквозь стук по крышам,
Звук шагов твоих услышу,
Будь-то убегаешь ты домой.
Так же с неба льются слезы
На кудрявые березы,
Только нет под ними нас с тобой.



https://youtu.be/5LxVYCA6vLk?si=0w60Kp49TlMJxlO8


Рецензии