В поздних салютах рассветы

Помню в деталях город,
В поздних салютах рассветы,
Был тогда ещё молод,
Встречались часто у Светы.

Толпою в кино ходили,
Газировка была в стаканах,
Нежно девчат любили,
Любуясь в оконных рамах.

Роскошью был ресторан,
Просто цветы дарили,
Обнимая упругий стан.
Усы конечно не брили.


Рецензии