По февральским тропкам
Идёшь ещё так робко,
По февральским тропкам,
Протопчешь себе дорожку.
Из-под снега цветами выйдешь,
Ручьями зажурчишь.
Расцветёшь белоснежной вишней,
Любовь снова в сердце вселишь.
В тебе столько звуков,
В тебе столько тепла.
После февральской стужи,
Придёт красавица весна -
Душа надеждой полна.
Свидетельство о публикации №124020401618