На экстрасенсов - нет надежды

На экстрасенсов – нет надежды,
Сам управляй самим собой!
Чуда ждут – глупые невежды,
Кто не даёт болезням бой!

В каждом – есть дремлющие силы!
Найди, попробуй применить!
Не всё, увы, знают светилы,
Могут понять, учесть, сравнить…

Мы – не стандартны, ты – не робот,
Найди поправильнее путь!
Что-то придумывай и пробуй,
Чтобы здоровье – всё вернуть!


Рецензии