Мне наплевать

Мне наплевать на Ваши недомолвки

На взгляды мимо брошенные в тень

Пусть даже не было и речи о размолвке

Прошу одно не лезьте за плетень



Он сделан из улыбок и ужимок

Высокий, неказистый, но он мой

Я отгораживаясь от вас аж вымок

Цените труд пожалуйста чужой



Не устаю усилий тратить

Сигналку бы приладить к «красоте»

И по краям по вышке примастрячить

Чтоб ощущать себя на высоте



"Не лезьте в душу "-лозунг этот

Висит над местом там где был бы  «вход»

И перелазанье, как метод

Ключей проволокой и мною взят в расчёт



Но от чего так на душе паскудно

Бывает часто не пойму уже

Мне вылезти отсюда адски трудно

От стен высоких мне не по себе



И я рублю пускай не вход, а выход

Пускай уйдут на то часы и дни

Всё вырвался, растрёпан и не вымат

Да только всё кругом одни плетни


Рецензии