Нет больше любви

Не получится знаю,но нужно попытаться
Свои мечты суметь реализовать.
От игр азартных я должен отказаться
Я крылья свои должен был поломать.

Острым лезвием по сердцу,это больно
Поломать механизм чтоб остановились часы.
Выйти с   положения   будет   сложно
Зная что в сердце,нет больше  любви.

Мы от своих слов,должны отказаться
Другой роман   нужно   на   писать.
Мы отражения в зеркалах должны бояться
Ошибки прошлого всё равно,придётся исправлять.

Острым лезвием по сердцу,это больно
Поломать механизм чтоб остановились часы.
Выйти  с   положения   будет  сложно
Зная что в сердце,нет больше любви.

Ты на сто процентов права,я не хочу объяснятся
Я выход с лабиринта не стану искать.
Почему не скажу,но мы должны расстаться
Наверно потому что я не хочу больше лгать.

Острым лезвием по сердцу,это больно
Поломать механизм чтоб остановились часы.
Выйти  с   положения    будет  сложно
Зная что в сердце,нет больше любви.


Рецензии