Вечно
Вот приедет, и барин рассудит.
И народ всё живёт на авось,
И вздыхает потом, будь, что будет.
А живётся по-разному всем:
Кто-то газом и лесом торгует,
В тёплом кресле сидит без проблем,
И по-прежнему тихо ворует.
Обыватель доволен собой:
Колбасою завален прилавок,
Приодет, и не ходит босой.
Голос свой он отдаст за подарок...
4 февраля 2024 Х.В.
Свидетельство о публикации №124020401559
когда во слжи живём мы и во зле.
Плохих людей на свете не бывает:
плохой - это хороший,
что в горе пребывает.
Нина Ивановна Серёгина 24.09.2024 07:48 Заявить о нарушении