Вибрации ночного сна
Войдут в меня до основания.
Приснятся неба миражи,
Твое прекрасное дыхание.
Приснятся звезды и дожди.
И линия твоих восходов.
В мою ты гавань приходи.
И заходи в мои ты воды.
Меня зови ты за собой
В мечты прекрасные потоки.
Мой ангел, милый идеал,
Мне так важны твои уроки.
Свидетельство о публикации №124020401547